Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2018, 10:17
partisan partisan вне форума
Уже жёлтый

partisan - платиновый пользователь форума; 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
partisan,

Так я себя к патриотам и не отношу. Я - продавшийся пиндосам и ненавидящий Россию либераст. Соответственно, и свято чтить русский язык мне вовсе не обязательно.

Это почему еще патриоты обязаны ? Уровень патриотизма измеряется знанием родного языка? Странный вывод ! Много героев ВОВ читали с трудом, а некоторые еще бродяжничали и в колонии сидели, как Александр Матросов . Так что не цепляйся больше ко мне с этой ерундой, что у меня "знаний родного языка - ноль" и не тыкай в "ошибки", где я вместо трех точек две поставил. На свои лучше смотри. Они намного серьезнее.
Возвращаясь к той картинке , с которой ты начал , по аналогии напишу - я не знаю, каким надо быть либерастом-недоучкой, чтобы не заметить , что верхняя строка набрана гораздо более внушительным шрифтом. И точно таким же следовало набрать первую букву в слове Господь. И это не блажь христианина. Это указания специального «Орфографического словаря русского языка. Прописная или строчная?» под редакцией профессора, доктора филологических наук, В. В. Лопатина, М.,1999 г.
"названия священных понятий религии, напр.: Господь, Богородица, Библия, Евангелие, Священное Писание, Рождество, Сретение, Воздвижение, Бог-Отец, Святые Дары, Матерь Божия, Воскресение Христово, Гроб Господень;"
А кто-то еще и плюсанул недоучке ! Ну, наверное, сами такие же.
"Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден" Тит.3:10,11

Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3.