Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2009, 11:54
Михаэль Михаэль вне форума
Кузьмич

Михаэль репутация неоспорима; 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
А чего б мне не стебаться? Я не испытываю никакого сожаления по поводу исчезновения с трибун личностей, которые ходят на футбол тупо побухать.

Ни разу не видел ни одного болельщика, который бы перся на стадион чтобы только тупо побухать.
Цитата:
Очень стыдно было за город свой, когда местные "любители футбола" спровоцировали мясо на крселопад в их адрес после окончания матча.

Падмебелью, перед этим свинорылым сбродом, оказывается, кому-то было стыдно за наш город! Абассака Пеши исчо
Цитата:
Я отлично понимаю спартаковских парней, которые в порыве ярости забросали таких вот умников стульями!

А в прошлый раз, что сподвигло "спартаковских парней" расфигачить магазин "12 игрок"? Слишком трезвые местные фанаты? Да и в этот раз, говорят, без креслопада не обошлось. Опять мы не те жесты показывали и не те слова кричали, хоть и по трезвой, хоть и с невьипенного расстояния? Жжошь однако!
ИМХО, кто бухал, тот и бухает, только теперь не на самом стадионе, а до матча и после. А беспорядков на стаде от бухла - ни больше, ни меньше!

Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3.