Тема: ХВАТИТ!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2009, 12:04
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Че то я не понял ты о чем мне пишешь, я тебе пишу о том что Мауриньо из Челси отстранили, т.к. в команде конфликты начались....

Если есть желание пройди по ссылке

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/269663

"Британская пресса открывает все больше и больше подробностей отставки Жозе Моуриньо. Уж и не знаешь, каким из этих историй верить, каким нет. Вот, например, английские журналисты раскопали, что у Моуриньо в последние свои дни в роли главного тренера «Челси» полностью разладился контакт с командой. Джон Терри, поговаривают, чуть было не отказался выходить на поле в матче с «Русенборгом» в Лиге чемпионов из-за разлада с тренером!"

По крайней мере то что он выйграл с Порто Лигу Чемпионов и пото его взяли в Челси - как бы об этом и речи не шло в моей теме.... но при этом с Порту тоже как то надо было собраться и выйграть тем более что там звезд не было по сравнению с Челси...

Я знаю наверняка, что команда начинает стоять на поле если в ней есть конфликт, а с кем он там это уже не суть важно - с тренером или между игроками... Просто так когда все хорошо стоять команда не может.

Baty ты ярый фанат ЯПА что ли? Если да так и скажи, просто это облегчит наше с тобой понимание, потому что при любой моем аргументированном доводе, ты найдешь 1000 отговорок в его защиту.... По крайней мере у меня складывается такое впечатление...

Могу обосновать почему - я не пишу что ЯПА плохой тренер, я просто пишу , что зря его боготворят в команде до сих пор, он обычный тренер среднего уровня вырощенный на Киевской Футбольной Школе, я ничего не пишу о том, что он сделал не так и что его действия были где то неправильными - я пишу о том, что он ничего экстраординарного не принес на Кубань.... Поэтому я и писал о видимости а не о реальной работе в сторону усиления.. Он просто показал Назаренко как и что нужно делать, чтобы команда выходила в ПЛ....

Если ЯПА уникальный тренер, что ему мешало в межсезонье перед ПЛ усилить команду на ключевые позиции???? Убрать игроков которые ему мешали?! Ведь он убрал даже Топчу который пользовался покровительством со стороны "Гопсподина М".....?!
Бабло давали, Руководство тоже вроде бы по началу не было против.... Почему Асильдаров и Зебелян на 150% не заиграли в ПЛ? Почему Иванов не стал уникальным плеймейкером который бы на ногу Ас и Зе выдавал чтобы те просто мяч покатили в ворота? Почему команда стояла? Я понимаю что команда должна адаптироваться к ПЛ в любом случаи, но стоять то она не должна в любом случаи....?! или я не прав?

Соасh, читаю твой пост и думаю, причем моуринье в теме про "Кубань"). По Яковенко, скажи а он у тебя случайно не виноват в финансовом кризисе? Или проигрыше нашей сборной евреям? Теперь по твоим пунктам: то что осталось от его команды, вылетели по доп.показателям или одного-двух очков не хватило= значит не мешали ему, остались 100%. Топчу просто приехал бухой или с перегаром, и был наказан. Сам виноват, думаю это было ему уроком как можно пропить способности. Не заиграли, потому что все команды Яковенко тяжело начинают сезон из за физ.нагрузок. Зато потом, в сезоне, бегают когда противник сдох. Думаю все восхищались сборной Хидинга, когда тот им дал физику перед началом чемпа. А потом голандцы у которых ноги сводило, офуевши наблюдали за бегающими игроками сборной России. Которые отобрали у них, как минимум бронзу. Яковенко не любит много говорить, он предпочитает доказывать делом. Но на вопрос: чего нам не хватило? Он ответил: ТЕРПЕНИЯ... Наши не хотели терпеть, нам надо все и сразу. Результат вылет и чуть не оказались в КФК ..... Р.S: столько обсуждения, и еще не вспомнили о Ремчукове)...

Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3.