Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2018, 19:33
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Нападающий «Кубани» Спартак Гогниев после нулевой ничьей в матче 27-го тура первенства ФНЛ с «Тамбовом» признался, что краснодарцы находятся под психологическим давлением.

– Что скажете об эпизоде в концовке игры в штрафной гостей, когда судья показал вам желтую карточку за симуляцию?

– Там был пенальти. – Я играл в мяч – соперник к нему не успевал и попал мне по ноге. Я упал… Судья сделал так, что эта была симуляция.

– Было ощущение, что встречаетесь с командой, занимающей место в зоне «стыков»?

– «Тамбов» – хорошая, квалифицированная команда. Нам же не хватало движения. На сборе в атаке выглядели хорошо, но возобновился сезон – и мы второй матч без голов. Есть психологическое давление. Пришли болельщики, которые ждут от нас результата, а у нас впереди какая-то скованность. Нам надо забить. Тогда все должно наладиться.

– Главный тренер «Кубани» Евгений Калешин говорил, что весной перед командой стоит задача выиграть 10 матчей из 13. Прошло два тура, а побед у вас нет…

– Сначала нужно выиграть один матч, а уж потом смотреть дальше. Хотя поставь судья пенальти – выиграли бы. Судьбу матчей зачастую решает один эпизод… Ну вот так он расценил момент. Хотя не скажу, что мы переиграли «Тамбов».

Добавим, что «Кубань» поднялась на промежуточное 11-е место в таблице.

https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...eto_simulacija

Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3.