|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Вагончик тронулся  |
 |
|
|
|
|
|
|
друзья мои, если я скажу что завтра будет дождь )) а в декабре по календарю наступит зима, вы тоже потребуете от меня документальных подтверждений или будете острить по поводу моей прозорливости? ))))) не подумайте что я хвастаю или демонстрирую собственные связи )) просто я в большом футболе действительно имею связи как дружественные, так и родственные, и все что знаю не требует доказательств, как не требует доказательств то, что Кубань желто-зеленая или сахар сладкий )) Я вам снова и снова повторяю, что вы незаслуженно превозносите тренера Яковенко, который как тренер ПЛ так и не смог себя проявить. Между ПД и ПЛ пропасть в классе. Как у игроков, так и у тренеров Пал Саныч хороший спец по физике. в ПД мы в основном всех перебегали или перекупили И если вы не помните, то очные встречи с прямыми конкурентами нам мягко говоря неудавались, и только благодаря мотивированию середняков (чемоданчиками) наши конкуренты теряли очки... Один из ярчайших тому примеров мотивации (пусть и не при Яковенко) матч последнего тура (не помню какого года, мы в том туре с Тереком 0:0 сыграли), матч середняка Балтики с нашим конкурентом Томью... нас устраивал проигрыш Томи, а Балтике было пох... но калининградцы легли костьми и оставили томск еще на годик в ПД... так вто в том году, его величество Баблос очень много решал... это не обязательно договорняки, а если вы помните то тот же матч с Бегородом активно муссировался и в СМИ и в ПФЛ на предмет сдачи его белогородцами, и активная работа с середняками, все это и есть огромная помощь для ЯПА, без которой хрен бы он куда вывел команду, и хрен бы вы щаз превозносили его личность как специалиста. Вам уже говорили и говорили об этом многие и много раз. Хватит быть Homo erectus, пора становиться homo sapience. Вам головы для того и даны, чтобы не только в них кушать ))) Имеющий глаза да увидит, имеющий уши да услышит... Вы как те обезьянки, ни чего не вижу, ничего не слышу, ничего не говорю плохого про Яковенко...
Не сотвори себе кумира! (одна из заповедей Божиих)
P.S. конечно же нету никакх доказательств о договорных матчах или мотивировании соперников, потому что если бы они были, то это опустило нашу команду в низшие дивизионы... По сему требовать их от меня или от кого либо глупо. Их просто нет. Но как говорится, если мы не видим чего-то, это не означает что этого не существует.
- Ты суслика видишь?
- Нет
- И я нет. А он есть! (х/ф "ДМБ")
|
|
 |
|
 |
|
Я смотрю Вагончик тронулся, допился определенных успехов в поисках черной кошки, в темной комнате. Особенно учитывая, что ее там нет). Как писал Durtоn: люди, что-то видевшие в футболе, общаются друг с другом. И всем хочется, быть знающим тайны мадридского двора, но, конечно бездоказательно. То пропасть заметит, хотя по мне некоторые команды ПД сильнее низа ПЛ. То Яковенко тренер только по физике, а мы в глазки долбимся все. И не видели наших хитрых забеганий. И нападающих забивающих столько, что они попадают в списки лучших снайперов). А наши конкуренты теряли очки, только из-за наших чемоданчиков). А так сами и играть то не умели. И кое-кто, пересасывая чупсы Колифея. не следил за всеми движениями Ремчукова и фк "Кубань"....
Последний раз редактировалось 777; 16.04.2009 в 18:14.
|