|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
под чьим чутким руководством Лобкарев дегрдирует от игры к игре? почему ты обухову ничего не кричал, не заметил его на поле? Алейник там тоже норм выступил. на месте последнего защитника кто исполнял финт Зидана, не напомнишь? а автор замены Малярова, при всём моем скептицизме к этому игроку, единственного сегодня, кто креативил в центре поля тебе как, понравился? все видели, что Лобкарев косячит, но он хотя бы из тех, кто ХОТЕЛ, но не смог.
|
|
 |
|
 |
|
Со всем согласен, Вова - деградирует, замена Малярова убила последнюю надежду, Алейник - прячется от мяча! Добавлю, что пришел Старый со своей очаровательной дочуркой перед игрой и сказал, что прогруз пошел на ничью у буков, кэф упал с 3 на 2.5! Не придали значения, потом увидели "рвение футболистов после зимней паузы". У меня слов нет, это было "великое говнище"!
Пришел, два раза с друзьями побухал, о жизни и о женщинах поговорили, между этими двумя разами был какой-то футбол, который дал кому-то проблеваться, кто-то его, вообще, не заметил..Вечер сделал для меня Талалаев! На удивление быстросоображающий и здравомыслящий человек! Попросил не относить его высказывания про Барселону (я его, специально, спросил об этом) к клубам ПД! Сказал, что в ПД контроль мяча абсолютно бесполезен, и края если работают (защи), то толк будет! Много еще по тактике сказал, по Жене (пальто) мудро ушел от ответа и сослался на длинный перелет и восстановление после Оренбурга.
Он перевернул мое отношение к нему на 180 процентов! Открытый, быстрый, еще Малярова хочет!

Но не может, ибо два оклада Тамбовских Никитка в Краснодаре получает!
Мне кажется, после личного общения, что не только языком он может на Матче сверкать! Время, конечно, все расставит по своим местам! А футбола, сегодня, не было.. Девочки были, а мужики в Кубани закончились..