я так понимаю что с тобою спорить безсмысленно, так же ка ки что-либо доказыть тебе. По сему нахожу это занятие пустой тратой времени. зачем ты мне рассказываешь про какие-то забегания. Оно кончено да, игроки которых привел Яковенко забивали немало, но тот же Тлисов был у нас до Яковенко,а Зебелян забивать мог только с подач Артура или Рикардо... Ушел Зебелян,а там не было Тлисова и наступила голевая засуха... Янбаев, Асильдаров, Иванов, Зебелян... в том чемпионате были на слуху... Основа команды была у нас до Яковенко и сыграла великолепно... И утверждать что тактика Яковенко была супер - глупо, хотя бы потому что у нас команда играла, а замены того же ЯПА часто ставили в тупик весь стадион... Рикардо он долго не выпускал на поле... ты забыл??? забыл как мы его всем стадионом просили выпустить Рикардо??? Помнишь результаты первых двух домашек с Химками и Ска-энергией (без Рикки)??? тошные 1:1... А почему не выпускал ЯПА Рикардо на поле помнишь??? Потому что по его мнению у Рикарды не та скорость и не тот вес

))))))))))))))) А он не должен был носиться оп поле как Янбаев, у него другие качества были необходиые клубу... Как то зрячий пас, точные удары издали и так далее.. но у великого тренера свои критерии определения ценности футболиста

))) Это физподготовка и физ.форма... Остальное не важно видимо... И то что мы много забивали Ангушту или Машуку - это фигня... Мы Сибири и Уралу дома ни одного не вкатили... Мы Брянск еле уложили (под конец игры засунули кое как мячик) и помню как многие из нас говорили "главное три очка"... Не надо утверждать что ЯПА велик... Скорее всего он удачлив. Повезло с исполнителями... Вы говорите что Иванов отзывается о нем тепло и что Асильдаров ему балгодарен

)) ну и что?

)))) Траоре будет благодарен ОСИ за то что вытащил с банки, и Драман будет благодарен....

)) И ботвиньев благодарен за шанс... у каждого человека есть повод быть благодарным за что либо... Даже Томску можно сказать спасибо - за науку (я про последний матч)... так что ваши аргументы все онснованы исключительно на доводах, ваших мыслях, наблюдениях и так далее... А некторые вам говорят что есть иеще и те факты о которых вы знать не знаете. А вы их отрицаете... Это глупо, отрицать неведомое...