Тема: ХВАТИТ!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2009, 14:37
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Вагончик тронулся, Ты написал, что с 1979 года с Кубанью, мне тоже уже не 20 и не 30 давно, и также считаю началом боления 1979 год.
Но вот так взять и полить безаппеляционно свою команду, это просто надо уметь, ну просто дар. Да еще 2006 год. Сейчас вспоминаешь Терек, Томь, Балтику образца 2003 года, так это другая тема. Нас также просчитали в 2007 году Нальчик, Казань, Луч, Томск, Самара и тихо-четко опустили, где криминал. Ты еще вспомни 1980 год, когда в последнем туре грохнули "в честной борьбе"Арарат 3-2, а соседи из Ростовского СКА казнили по настоянию и просьбе Медунова Карпаты ЛЬвов...
Тебя почитать, так только бабосы при ЯПА и решали все, хотя ты знаешь, что не так...
По Белгороду в гостях вопросов нет, там даже Юдин засветился, явно не с бутылкой шампанского и мандаринами, есть сомнения по Брянску и Хабаровску, но это уже просто история без доказательств. В любом случае, не хочу тебя ставить в рамки прилежного гражданина, твое личное дело как относиться к ЯПА и другим, но грязь ты пролил конкретно и бездоказательно.
Да и провидец ты не гениальный, припоминается твоя тема о "Ярмарке 2007 года", так все кого там прописывал в летний перерыв в другие команды, доиграли до конца сезона, а только потом в рассыпную (за исключением Янбаева и Стрелка из-за Лени)...

Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3.