Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2018, 06:58
Besk Besk вне форума
Новичок

Besk - платиновый пользователь форума; 100%Besk - платиновый пользователь форума, 100%Besk - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение
Экономическое возражение начнется с того,что кто-то будет горбатить за небольшое пособие,обеспечивая более успешного едой? Так оно у нас так и есть,только что-то не видно экономического подъёма.

Второе,модель мягко говоря хомно ибо не будешь следить,твои же работники тебя же и разорят. С другой стороны можно типа аренды, я вам жилье ,выпас выгон,вы мне раз в месяц парася, 30 литров молока, 5 кг масла и т.д. но тут тоже надо считать ибо вложения могут оказаться такими,что дешевле будет брать "у стерлигова" ,и где гарантия,что тебя не наипут и будут должным образом осуществлять ветконтроль

Нос, ты невнимательно прочитал мой пост. В нем написано, что мы покупаем жилье, а люди живут в нем бесплатно и еще получают деньги. Конечно если рассуждать в призме классовой ненависти, тогда да идея гамно. Но если включить голову, то можно понять, что так устроен мир, каждый горбатится на кого-то. Кто-то на государство, некоторые на РЖД, Лукойл и т. д. Ну а насчет разорения, то это как везде, открой свое дело, найми работников и не контролируй его. Так и здесь. Ну а насчет себестоимости продуктов, тогда ой! Если нужно по бюджетние то тогда к монополистам, там о***тельный вет.контроль. , особенно в курятине за 99 рублей. Ну и самое главное сколько они платят своим менее успешным работникам...)

Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3.