Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2018, 12:23
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Главный тренер «Тамбова» Андрей ТАЛАЛАЕВ после матча с «Кубанью» (0:0) дал эксклюзивный комментарий для сайта Greenmile.ru.

Почитал интервью с тамбовским тренером, и уже первая фраза: "Мне кажется, руководство клуба должно дать своим болельщикам карт-бланш" расположила к доверию. По мере своих возможностей пытаюсь донести до нынешних рулителей, что ЕДИНСТВЕННОЕ хорошее, что у клуба осталось - это болельщики. По части активности мы единственное преимущество перед соседской коровой. Вчера реально нормально народу пришло. Трибуна Юг дала возможность вспомнить старые добрые времена. Кто-нибудь видел ее проход перед игрой? Ну, чисто теплые воспоминания о прошлых дерби, как минимум. Ну, так, грызи весенний газон, влюбляй в себя. Но нет. Барселоним... По мне, так не счет важен - игра...
По мне, так любой разбор полётов, ЕвгениИгоревич должен начинать с фразы: вы читали, что про вас болельщики пишут? Кто вообще ГМ открывал, поднимите руки... И вот тот, кто не открывал, тот не профессионал. Но наш коуч слишком влюблен в себя и в свой стиль, слишком считает нас всех не понимающими в футболе, чтобы прозреть простую истину: в футбол вы играете не для себя, а для НАС. Не будет нас, и вас не будет! Будете умирать за нас, мы вам умереть не дадим! Так что, дорогой представитель славной кубанской футбольной фамилии, никакая ваша схема не будет работать без простого правила: бьетесь за цвета! Обуховы и проч. Должны понимать, что играют сейчас за клуб с большой историей. Да, он сейчас в г..., но для тех, кто смотрит на тебя - он и есть жизнь.
По Талалаеву. Не хожу обычно на прессухи, но тут понял, что пропустить нельзя. Женю не мучал. А вот на гостя налетел с Барселонами. И он меня победил. Развенчал мой миф относительно контроля ради контроля, и на мое замечание, что мы вас сегодня перебили в 2 раза, угловых подали в 6 раз больше, стало быть, победу больше и заслужили, заметил: Ну вот, и живите с этим! Прав он. Я ему с большим удовольствием руку пожал и хорошей дороги пожелал.
С ж-з!
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Последний раз редактировалось Щеткин; 09.03.2018 в 12:25.

Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3.