Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2018, 14:28
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
То, что ты в это не веришь не значит, что это не так. Конечно, разве вы можете в такое поверить.

Lubomir,я мало во что верю,потому что знаю,что знаю мало-только то,что общедоступно...В реальности всё намного сложнее,и делать однозначные выводы,имея неполные знания-глупо...Поэтому я регулярно подчёркиваю,что высказываемое мной мнение-моё личное,которое у меня есть на данный момент в меру того,что я сейчас знаю...
А вот ты любишь писАть безапелляционно,как будто только что вернулся из Кремля,общался с шефом ФСБ и со всеми олигархами...

Цитата:
Как, это же Путин, это невозможно!

Ничего невозможного не бывает...
То,что Путин-плохой экономист и слишком мягкий либерал,я тут писАл неоднократно...
Мне хотелось бы видеть на Царском Троне человека более жёсткого и решительного,независимого от всяких Бюстгалтеров...
Да и с пятой колонной надо бы поступать максимально жёстко-без всякого либерализма,что эти мрази не подточили и не развалили страну изнутри...

Цитата:
Какая выгода, грабь и уничтожай народы России(а главное русский, который уменьшается каждый год на 1 миллион) и будет тебе счастье, так написано в Талмуде, так они и работают.И исповедуют они прежде всего талмудический фашизм.

Да,евреи играют огромную роль в жизни России :как положительную,так и отрицательную...Среди них немало талантливых учёных,конструкторов,докторов,артистов и пр...Но и самые богатые и хищные россияне-тоже евреи...
Но сваливать всё в кучу и винить во всех проблемах только евреев (армян,чеченцев и т.п.)-необъективно и поэтому неверно...

Цитата:
Ну и чем беднее человек, тем меньше он понимает, что за ублюдки сидят на троне и не вникает в эти процессы, вся его мозговая деятельность направлена на то, как бы найти на что пожрать или выпить.

Это,мягко говоря,неправда : бедный человек совершенно необязательно-дурак,и этому доказательство огромное количество учёных,которые выбились из простого народа-начиная с Ломоносова и заканчивая плеядой великих учёных при СССР...

Цитата:
Целенаправленное обыдлячивание и зашоренность населения, морок так называемый, направленный на дальнейшую деградацию и грабеж, уничтожение прежде всего коренного населения.

Да пойми же ты-грабить намного выгоднее богатого,чем нищего!!!
Кому нужны всякие Галереи,если люди не смогут в них ничего покупать???

Цитата:
Отсюда страшные темпы онкологии, потому что львиная доля населения, не побоюсь этого слова питается всяческим дерьмом, отсюда раки/маки и ранняя смертность.

Уже писАл: еда в развитии рака играет незначительную роль: в первую очередь влияют наследственность и стрессы-думаю,Семыч ,как профессиональный онколог,подтвердит мои слова...

Цитата:
Население целенаправленно держат на уровне раба, скота, чтобы оно не прозрело и не смело ублюдков,

Никогда нигде никакой народ никого не сметёт,если не будет организован и щедро оплачен...Если бы немцы,англичане,пиндосы и др. не оплатили "труды" Ульянова и Ко-никакой рЭволюции и гражданской войны в России не было бы...

Цитата:
по многим показателям Россия отсталая страна

А по многим-передовая...И что с этого???

Цитата:
все это делается целенаправленно и такая схема создается искусственным путем, жить и развивать страну ублюдки не будут, все их интересы, бабки и виллы с детками находятся на Западе, их главная задача превратить Россию в ограбленную черную дыру, над чем они усиленно и работают.

Да,при олигархическом капитализме в России так и будет-"спасибо" Гайдарам,Чубайсам и Немцовым...

Цитата:
А ты можешь и дальше продолжать верить в сказки в сказочных патриотов Путиных и других похожих персонажей, которые по факту ими и близко не являются.

Повторюсь-я мало кому верю,и Путину-в том числе,так как лично с ним незнаком и откровенных бесед не вёл...
Но то,что он лучше мразей Горбачёва и Ельцина-это факт, не хотелось бы,чтобы Путина сменил гАндон наподобие этих тварей...

Цитата:
А все эти сказки, что Путин якобы борется с хасидами и хабадниками-все эти сказки для лохов и наивных дурачков. Как он может с ними бороться, если он и они-это одно целое, кто мы-банда, поэтому орден за заслуги перед отечеством 3 степени Берл Лазар получает лично из рук Путина. Секешь фишку?!

А с какого куя президент многонациональной многоконфессиональной страны должен с кем то из наций или народов бороться???

Цитата:
Я думаю несложно заметить, что основа путинского электората-это бедняки, ограбленные нищие пенсионеры и т.д.

ха...А богатые выбирают Навального,Собчак,Явлинского и т.п. ???

Цитата:
Сюр, нонсенс, фантастика, но схема работает четко, вокруг враги, Путин красава, абама зверь, санкции душат.

В мире враги есть абсолютно у всех стран,и если они в данный момент не враждуют-то это только лишь до поры до времени-это доказали мировые (и не только) войны...

Цитата:
Какой он хороший, да он страну с колен поднял и т.д. Этот бред я постоянно слышу от различных наивных пенсионеров и других бедняков, не видящих дальше собственного носа ничего.Сурковская пропаганда и тель-авидение делают всё красиво.Типичная хуцпа и никакого мошенничества. Ужас....

А кто остановил распад СССР и России-Пушкин???
Кто остановил дикую инфляцию,наладил своевременную выдачу зарплат и пенсий,наконец,вернул Крым и Севастополь-Лермонтов???
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 09.03.2018 в 14:39.

Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3.