Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2018, 16:08
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ТомМич Посмотреть сообщение
Леонид, историю знать нужно в любом случае

ТомМич, я бы моментально прыгнул в социализм. В силу возраста, лучше многих знаю о достоинствах социализма. Например, в моей станице колхозники за 18 лет прошли путь от урожая в 20 центнеров с га до 40, от зарплаты в 60 руб до 200 руб при неизменных ценах. От саманных хат до домов из силикатного кирпича, от печек, которые топили кизяком, до сетевого газа в домах, от колонок с водой за 2 квартала, до воды в доме. И т д. Да собственно, мой жизненный путь при социализме от самого бедного в классе ученика (у мамы, воспитывавшей меня с сестрой, зарплата была даже меньше 60 руб) до председателя суда в ближнем Подмосковье. Без денег, связей, блата. И, естественно, я всей душой за социализм.
Но с кем мы будем на данный момент его строить? Кто за нами пойдёт? Народ настолько одурманен антикоммунистической пропагандой, что порой шарахается даже от красного знамени.
С другой стороны есть кандидат, который объединил и коммунистов, и левых, и националистов. Я внимательно слежу как принимают Грудинина простые люди, как ни странно, особенно тёплый приём в Сибири и Краснодаре. Они связывают с ним надежды на лучшую жизнь, многие доведены до отчаяния. Почему я должен придерживаясь своих взглядов, отказываться от такого шанса сменить мирно компрадорскую, проворовавшуюся власть? Нет, сейчас первая задача убрать зажравшихся чиновников, олигархов, убрать Путина. Национализировать природные ресурсы и все доходы в бюджет. Деньги вернуть из заграницы и т. д. (как в программе Грудинина). Дать людям хотя бы немного пожить, повысить пенсии и зарплаты, обеспечить работой, бесплатным образованием, здравоохранением. А потом мы посмотрим, что выберет народ.

Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3.