Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2018, 19:18
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Леонид,

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
сколько можно талдычить лозунги демократов 90-х? Под эти лозунги разрушили всё, в том числе здравоохранение.

очередная пропагандиская дурь без аргументов.

Цитата:
Помню, как вы здесь возмущались, что беременной дочери не могли оказать нормальную помощь. Вы накинулись на врачей. Но виноваты в этом в том числе и вы, именно с вашего согласия и порой одобрения, было разрушено прекрасное бесплатное советское здравоохранение.

так же я могу обвинить и вас, так как такие как вы не ищите правосудия в судах , а являетесь просто переносчиками денег от клиента к судье, чтобы решить проблему, ибо адвокатура в общем нынешнем состоянии это просто посредники и не более того . Не занимайтесь косвенными обвинениями, ибо политические обобщения можно свободно повернуть против вас.
Разговор был между мной и человеком представляющим определённую сферу услуг, к которой у меня есть претензии. Мы его, этот разговор, закрыли. Ваше использование данного разговора в политической тематике как минимум свинство.
Что же касается здравохранения при вашем любимом социализме, так я его на своей шкуре прочувствовал, когда валялся пять дней в коридоре Зиповской больнице с обширном абсцессом и по своей сути занимался сам собой и помогала мать, в то время когда врачи занимались своими делами.

Цитата:
И как раз под лозунг: "Шариковы отняли и поделили" разрушили промышленность, сельское хозяйство у вас отняли вашу работу и теперь вы не можете работать по специальности. Ну что же, продолжайте в духе 90-х.

вы даже не видите что ваши кумиры сами Шариковы... Это ещё хуже.

Цитата:
А большинство народа устало от несправедливости, беспредела в жизни, судах, правоохранительных органов, устало от безнадёги, нищеты, бесправия.
Люди хотят вернуть то, что создавали они и их отцы и деды. Вернуть своё. Вообще поразительно слышать, когда так рьяно защищают жуликов и воров. Что может быть большим маразмом? А вот более честного занятия, чем восстановление справедливости, я не встречал.

Это всё лозунги... А вот то что прописано в программе сделает жизнь людей ещё хуже.

Цитата:
И скажу больше, просто балдел от морального удовлетворения когда сажал зарвавшихся чинуш с конфискацией имущества.

Видел Ваших список дел. Их немного. В основе своей проигрышные. Может оф. статискика врёт, но что имеем, то имеем. Дочки, правда, работают как на потоке. У каждой к двум стам дел подходит.
-----------------------------------------------------

26:0

Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3.