|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
так же я могу обвинить и вас, так как такие как вы не ищите правосудия в судах , а являетесь просто переносчиками денег от клиента к судье, чтобы решить проблему, ибо адвокатура в общем нынешнем состоянии это просто посредники и не более того .
|
|
 |
|
 |
|
Не кажется ли вам, что второе сообщение противоречит первому:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Видел Ваших список дел. Их немного. В основе своей проигрышные. Может оф. статискика врёт, но что имеем, то имеем. Дочки, правда, работают как на потоке. У каждой к двум стам дел подходит.
|
|
 |
|
 |
|
Если я "посредник и не более того", то как могу проигрывать дела? Где логика? Посредник всегда заранее всё решает и за деньги выигрывает.
Но должен вас огорчить. Никогда, ни при каких обстоятельствах не был "переносчиком" денег. Из - за этого отказался вести дела на Кубани (кроме суда присяжных).
Хотя возможностей "порешать" у меня есть море. Достаточно сказать. что две мои секретарши судьи Мособлсуда, а одна - судья Верховного суда. И я с ними до сих пор дружу, прихожу к ним как к себе домой. Но этим никогда не пользовался и не буду пользоваться. Кстати, они за это меня уважают. И я горжусь тем, что читая их приговоры, вижу как они грамотно и чётко мотивируют свои выводы, точно так, как когда - то сам их учил.
По поводу проигрыша дел. Во - первых, их не так много как вы утверждаете, во - вторых, дай Бог вам никогда не сталкиваться с нашим нынешним "правосудием". В третьих в суде Присяжных, где честный и справедливый суд, я выиграл все дела, даже в Краснодарском краевом суде, не говоря о Московских городском и областном судах.
Дочери ведут в основном бесплатные дела, поэтому их много.