|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Любомир у вас просто правдоруб, который даже тут некоторым, как кость в горле, но у каждого свой путь и я если выбрал дорогу, то пойду по ней до конца, хотя она довольно опасна, поэтому сразу заявляю, что если меня прихлопнут, то знайте, что это дело рук путинских уродов разных мастей.
|
|
 |
|
 |
|
Lubomir,то,что ты правдоруб-это похвально...Но никто из всех остальных форумчан тут не лжёт-все мы высказываем СВОЮ точку зрения...
Разница в том,что ты из-за своего юношеского максимализма считаешь,что только ты говоришь Истину,другие,умудрённые жизненным опытом,допускают различные варианты и внимательно обдумывают ДРУГОЕ мнение,которое может подсказать и разъяснить непонятные моменты...
Твоя точка зрения в том,что
во всём виноват Путин и жЫды-широко распространена и в мире,и в России,и именно поэтому ты регулярно транслируешь сюда однотипные копипасты и картинки твоих единомышленников...
Но я тебе скажу "по секрету"-КАТЕГОРИЧНОСТЬ во взглядах и суждениях очень часто бывает ошибочной,приводит к огульным незаслуженным обвинениям и выводам и в итоге не отражает ОБЪЕКТИВНОСТЬ...
Поэтому,если действительно хочешь докопаться до Истины-включай мозги,которые у тебя,несомненно,имеются,смотри шире , копай глубже и внимательно читай остальных форумчан-у нас тут собраны умные люди,и в очень многих постах можно отыскать рациональное зерно,до которого другие сами не додумались!
Поменьше чужих копипастов и побольше дискутируй,ибо именно в споре рождается Истина!

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...