Тема
:
ХВАТИТ!!!
Показать сообщение отдельно
#
291
16.04.2009, 20:01
Coach
Новичок
Цитата:
Сообщение от
Старина
Современный футбол двигают деньги, а не какие там сверх- тренеры. Есть у клуба деньги- покупают супер-звезд, нету- плетутся в хвосте турнирных таблиц. И Гус, и Дик, и все прочие иностранцы - ни чем выдающимся не блещут. Отними у них звезд и пускай с заурядными попробуют добиться результатов. Чтобы наш отечественный футбол стал на международный уровень надо сократить число легионеров до минимума (2 чел). Деньги надо тратить на развитие детского и юношеского футбола, стрительство спортивных баз и стадионов, а не на зарплату иностранным тренерам. Абрамовича раскулачить и отдать под следствие. Оставить одного Зико, как действительно футбольного авторитета для обучения наших молодых бездарностей. По телевидению показывать только итальянский и испанский футбол, можно еще и португальский. Вот такие не сладкие пироги.
У Россиян есть еще такая особенность - сорвали бабло и немного славы и заглохли.... насколько я помню у многих легионеров Русских за границей так и получалось исключения были единичны....
Поэтому Я не уверен что причина в тренерах и деньгах и звездах в РПЛ... На мой взгляд вообще для сборной было бы лучше если бы - сделали для получения гражданства 1 год работы плюс ряд условий
Может Вагнер , Карвальо и прочие интересные легионеры уже России бы больше помогли чем некоторые лентяи на поле.....
Coach
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Coach
Найти все сообщения от Coach
Текущее время:
01:00
. Часовой пояс GMT +3.
-- Greenmile - Mile
-- GreenMile - Green
-- GreenMile - Mobile
-- GreenMile - Lite
-- English (EN)