Тема: ХВАТИТ!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2009, 20:13
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Что бы раз и навсегда подвести итог бесконечному спору о личности ЯПА, предлагаю поставить вопрос на голосование и всё!
Поскольку этот вопрос не такой уж черно-белый, предлагаю следующие варианты.
1. Яковенко - лучший тренер Кубани за все времена.
2. Яковенко - хороший тренер, и если бы его не сняли, то Кубань бы сейчас могла играть в еврокубках.
3. Яковенко - неплохой тренер. Старт в ПЛ он провалил, но снятие его после 5-го тура считаю ошибкой, т.к. такого отрезка недостаточно, что бы оценить его работу.
4. Яковенко - рядовой специалист, ничего особенного в кубанский футбол не принесший. Его снятие я приветствовал.
5. Яковенко - потеряное для Кубани время.
-------------------------------
Просто, когда читаешь посты, то такое впечатление, что все болельщики делятся на две группы, соответственно считающие, что:
1. ЯПА - Бог.
2. ЯПА - ВАЩЕ НИХТО.
Но это, же не так.

Вообще то я бы поставил 3, но то что под чертой написано - есть нейтральная сторона, которая относится к ЯПА нейтрально - не вижу в нем плюсов для игры в ПЛ и не вижу в нем минусов для такого флуда как здесь устроили при этом для ПД он возможно хорошо подходит да в принципе и как ассистент главного тренера в ПЛ тоже.....

Хочу задать вопрос который у меня в голове не дает покоя = почему ЯПА пригласили в Ростов и сразу отправили в отставку? Долматов лучше ЯПА получается? а насколько я считаю - Долматов никогда тренером не был мегаимбой (даже в ЦСКА и пр.) - по крайней мере для меня......

Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3.