Тема
:
Ж-З кулинария
Показать сообщение отдельно
#
253
11.03.2018, 15:04
Оскар
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума
Регистрация: 12.08.2013
Сообщений: 11,482
Получено наград:
Всего наград
: 1
Всего поинтов
: 0
Жена вновь приготовила шпинат с яицом...
Боже,какая же это жёлто-зелёная вкуснятина!!!
Рецепт:
Жареный шпинат с яйцом
http://www.jigyarov.net/akitchen/199...s-jajjcom.html
Цитата:
Шпинат забланшировать в соленой воде, откинуть на сито, чтоб стекла вода. Затем xорошо отжать. На сливочном масле поджарить мелко нарезанный репчатый лук, добавить соль, красный и черный перцы, добавить шпинат. Потушить немножко и залить взбитыми яйцами. Перемешать, накрыть крышкой и довести до готовности на маленьком огне.
Точно таким же образом готовят КРАПИВНЫЕ,свекольные листья и еще многие другие дикие травы, произрастающие в Армении (и не только)
__________________
Вот и год сменился-форточка закрыта,
И всё те же люди снова у корыта...
На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...
Оскар
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Оскар
Найти все сообщения от Оскар
Текущее время:
07:35
. Часовой пояс GMT +3.
-- Greenmile - Mile
-- GreenMile - Green
-- GreenMile - Mobile
-- GreenMile - Lite
-- English (EN)
-- Русский (RU)
-- Украинский (UA)
Обратная связь
-
GreenMile.Ru
-
Архив
-
Правила
-
Прогнозы
-
Прогноз состава
-
Вверх
Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод:
zCarot
При использовании материалов сайта ссылка обязательна! Copyright ©2004 - 2017, «Greenmile.ru»
Отдельное спасибо: