|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Психология русского быдла:
1. Мне всё равно! По фигу! От нас ничего не зависит.
2. Хватит болтать! Надоели уже. Работать нада ! Тогда и жить будем хорошо.
3. Это не моё дело – пусть этим занимаются, те, кто за это получает – политики, депутаты, чиновники, а у меня своих проблем полно – вот цены опять выросли на бензин, дочь учится, платить надо … и вообще…
-А что если те, кто должен (политики, депутаты, чиновники) САМИ – ежедневно нас обкрадывают ? Тогда будем надеяться на авось, бога, царя, героя?
-Ну, я не знаю! Не надо меня грузить! Вот когда будет невмоготу, тогда и посмотрим!
Полностью тут: https://chernovik.net/content/blogs/...-stranoy-bydla
|
|
 |
|
 |
|
Бармалей,не знаю-ГДЕ ты это откопал,но это-полнейшая чушь...
Если отбросить тех,кто У КОРМУШКИ,то 99% НОРМАЛЬНЫХ людей считают именно так,как ты перечислил выше...
По другому может считать 1% желторотых юнцов,мечтающих на баррикадах привести всю Планету Земля к подобию коммунизма...
Но когда у них мозги становятся чуть более зрелыми-они от подобной чуши отказываются...
Единственно верные строчки из вышеперечисленного тобой,ИМХО эти:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Быдло – это система ценностей.
Быдлом может быть и бомж, и состоятельный человек в галстуке.
Быдлом может быть вполне приличный по жизни человек, отличный семьянин, хороший друг и тд. |
|
 |
|
 |
|
ИМХО,быдло-это тот,который куй положил на общепринятую Систему ценностей,мусорит и Sерет-где хочет,паркуется и ездит-как хочет,может просто так унизить Женщину,Ребёнка,Стариков,Мать,Отца,
спонтанно или по пьянке оскорбляет знакомых и незнакомых людей,в т.ч.-старше и младше себя.......
К быдлу я бы отнёс окончательно опустившихся людей,которые сами не хотят выходить из своей ситуации...
Врождённых (и не только) дурачков,больных психически,я бы к быдлу не относил,так как они БОЛЬНЫ-при условии,что они не лезут на рожон и не воинствуют,пытаясь доказать и навязать свою "правоту" всем остальным ...
Что касается всех остальных-то НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА в первую очередь должны интересовать его СОБСТВЕННЫЕ проблемы и проблемы его Семьи....Для всего остального он должен ВЫБИРАТЬ наёмных менеджеров в лице депутатов и власти,и всё это обязаны ЧЕСТНО охранять и регулировать правоохранительные органы...
К огромному сожалению,у нас в стране эта Система повёрнута с ног на голову,и вина народа в этом минимальна...
Но призывать людей вновь,как 100 лет назад,идти и убивать друг друга с целью изменить Систему-провокация....Пусть те,кто к этому призывает-САМИ со своими СЕМЬЯМИ "не будут быдлом" и "все как один умрут в борьбе за ЭТО"...А всем остальным людям ,действительно,не надо быть быдлом и покупаться на такие дешёвые провокации :уже один раз купились,пролив море крови во времена "рЭволюции",но так и не увидев ни Земли,ни Заводов,ни Фабрик-наоборот,лишились всего того,что было,и самое главное-поубивали своих родителей,братьев и детей в бессмысленной кровавой бойне,которой воспользовались совсем другие заинтересованные ублюдки...