Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2018, 09:54
Виктор1972 Виктор1972 вне форума
Забанен

Записей в блоге: 2
Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Энко,

да не никаких проблем. В данном случае играет воспалённая фантазия Ракитянского.
Недавно интересовался нынешним положением дел в отношениях клуб-болельщики. Позиция из клуба была озвучена простая : на данный момент максимально от дистанцироваться от всяких контактов и совместных действий до выруливания ситуации с банкротством. Если клуб помрёт, то и проблема сама собой помрёт, если спасётся, то и само собой рассосётся. В принципе это подтвердило действие клубного начальства по завороту разговора с представителем Юга. Всё это потом подтвердил наблюдающий.
Через некоторое время появился как чёрт из табакерки Ракитянский, со словам что клуб хочет что-то изменить в отношениях и Геннадий готов к разговору. Меня это, на фоне известного, удивило. Обсудив в кругу совета данное, Ракитянскому сказали, что я буду звонить Гене на следующий день в обед, в пятницу. Форум был сразу же был завален танцами с бубном и песнями что скоро ГМ завалит мир правдивыми новостями о клубе и будет всем щастье. Народ тут некоторый уже начал думать что мы в стописятый раз продали душу дьяволу. Однако... в обед , после звонка, стало всё на свои места. В ходе спокойного разговора с Геной выяснилось, что никто в клубе ничего не хочет, положение дел устраивает полностью и никаких просьб, претензий к болельщикам, в том числе и к ГМ, на данный момент нет. И главное - они не знают, что они хотят разговаривать и что-то налаживать, и просто дико удивлены что их даже не поставили в известность об этом. В оконцовке пожелали друг другу удачи . По версии Ракитянского вне форума - Гена был испуган и ошарашен, ну а Бугор всё испортил.
В общем, делайте выводы...

----------------------------------------------------------------

На данный момент Ракитянский пытается попасть второй раз в одну и ту же воронку. Веры правда ему нет.

----------------------------------------------------------------

Вырожу общую позицию: мы, Совет ГМ, всегда открыты к диалогу и сотрудничеству с клубным руководством на равноправных условиях на благо клуба. Готовы встречаться, разговаривать, спорить, обсуждать, договариваться как тет-о-тет, так и вместе с представителями других объединений болельщиков. Все заявления об отрицании данного считать провокацией и больной фантазией.

Если бы все было как ты рассказал, Гена бы меня не спрашивал, зачем ему ты звонил,и сразу с таким одолжением,.... И не моя вина,что ты не смог с Геной, найти не одной точки соприкосновения клуба и болел. То что Гена был предупрежден о твоем звонке, и он не против сотрудничать с любыми организациями болел....Это факт... То что вы не смогли определить формат сотрудничества,тоже факт.Ты решил вынести это на обсуждение форума,я только за.

Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3.