 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
Не знаю-КАК в хозяйстве Титова сейчас,но когда я поехал с другом-однокурсником Артуром Кобояном в Абрау-Дюрсо в 1978 году за шампанским на завод,где тогда ,КАК И СЕЙЧАС,главным технологом был брат моего друга и однокурсника Андрей Кобоян-я думал,что попал в Сказку:всё вокруг чистенько,ходят группы иностранных туристов...
Правда,после дегустации на заводе смутно помню-КАК выезжал...
Забили тогда сверхдефицитным в Краснодаре шампанским полную машину,"шестёрку",под завязку...
Ещё и подурковали,когда приехали-"вымыли" "шестёрку" шампанским и пошли бухать...А когда утром надо было ехать в институт на занятия-выяснилось,что ночью был сильный ветер,и под налипшими грязью и листьями машину не видно-еле отмыли тёплой водой с порошком!
ШАМПАНСКОЕ «АБРАУ-ДЮРСО UNIQA». КАК ЭТО БЫЛО
http://www.uniqavodkadesign.ru/artic...ibsdr7b51umin3
Слева без бороды-Андрей Кобоян :
__________________
Вот и год сменился-форточка закрыта,
И всё те же люди снова у корыта...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...