Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2018, 20:31
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Виктор1972 Посмотреть сообщение
Вот ты как всегда.... слышал звон ,да не знаешь где он. Приглашение Петреску, ректор мотивировал перед всем руководством,в том числе, и как повод приободрить болел..... Но то что сотворил твой кунак, со своей удавкою, лишило клуб подписанного уже спонсорами бюджета на 1,5 мллрд руб, да и самих этих спонсоров.....Ты как всегда скромно умолчал

Талант у тебя, говорить всегда полуправду.....

Правда в том, что всё началось после того, как МОА отодвинули. И не я виноват в том, что кто-то скрыл информацию, что просто так его сложно будет отодвинуть. Я, наоборот, это прекрасно понимал, и надеялся, что ума это понять хватит у нового куратора. Зря надеялся, нет там ума. Дальше всё, ожидаемо, покатилось. Ибо без мозгов сложно жить. Что тебе, что Коробасу. Мне абсолютно плевать, чем руководствовался ректор. Про "роль" болел негативную тут клубные, а не ректор вещали. И не болелы, а клубные Османа Гаирбековича, потом, подтаскивали, движухи левые и беспредельные мутить

Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3.