Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2018, 22:28
Виктор1972 Виктор1972 вне форума
Забанен

Записей в блоге: 2
Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Правда в том, что всё началось после того, как МОА отодвинули. И не я виноват в том, что кто-то скрыл информацию, что просто так его сложно будет отодвинуть. Я, наоборот, это прекрасно понимал, и надеялся, что ума это понять хватит у нового куратора. Зря надеялся, нет там ума. Дальше всё, ожидаемо, покатилось. Ибо без мозгов сложно жить. Что тебе, что Коробасу. Мне абсолютно плевать, чем руководствовался ректор. Про "роль" болел негативную тут клубные, а не ректор вещали. И не болелы, а клубные Османа Гаирбековича, потом, подтаскивали, движухи левые и беспредельные мутить

Так если новые инвесторы требовали у Вени,убрать даже дух кунака из клуба,как Веня бы его оставил.... Хотя Веня тот ещё миротворец, пытался доказать, что кунак хоть и пуст, но на чужие деньги мог бы и пригодиться.... Опять ты полуправду подсунул.

Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3.