Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2018, 12:00
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Бармалей, сколько наших войск сейчас находится в Сирии по твоим экспертным оценкам? Надо понимать, что так называемый постановочный вывод основного контингента войск РФ был предвыборным ходом с участием Главнокомандующего? Была обычная ротация войск в зоне боевых действий. А точек напряжения в самой Сирии стало только больше.

На мой взгляд был просто показушный вывод нескольких самолётов.На самом деле просто провели ротацию,пригнали ещё больше.Так же усилили группировку ПВО.
На море так вообще сейчас группировка из 15 кораблей..

Навигацию у берегов Сирии закрыли из-за российских ракетных стрельб
на данный момент в Средиземном море находятся около 15 российских боевых кораблей и судов обеспечения. Среди них — фрегат «Адмирал Григорович», на борту которого размещаются крылатые ракеты «Калибр».
https://lenta.ru/news/2018/03/11/closed_area/

Ещё и "Адмирал Эссен" на усиление пошел...
Вооруженный крылатыми ракетами "Калибр" российский фрегат "Адмирал Эссен", входящий в состав Черноморского Флота отправился в Средиземное море.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/armiya-i-opk/5024470

По количеству наших военный не скажу,ибо инфа не для общего пользования..
Но имеем..
Два-три батальона морской пехоты,для охраны военных баз. Военные советники,в том числе и специалисты ПВО,спецназ ССО,военнослужащие Центра по примерению сторон,и батальон-два Военной полиции.Может кто ещё есть,но это мне неведомо,могу только догадываться..

Последний раз редактировалось Бармалей; 13.03.2018 в 12:08.

Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3.