На кануне выборов хочу сообщить о своем будущем выборе и его причинах. Мое мнение, пожалуй, будет на форуме не популярно, так как я собираюсь голосовать за Путина.
Причина моего решения в проведении политики импортозамещения. Благодаря этому, на мой взгляд, нашей компании удалось влезть в проектирование заводов СПГ, что еще в недавнем прошлом было невозможно. Полагаю, что при нынешней власти эта тенденция сохранится, а вот если бы к власти пришла бы Собчак, то все бы поменялось. Наверняка при ней в России продвигались бы иностранные технологии, иностранные проекты, иностранное оборудование.
Думаю, что при любом президенте будет, коррупция, и неизвестно при ком больше. У каждого правителя будет свой кооператив "Озеро". Я не особенно ориентируюсь на предвыборные программы и обещания. Я вижу, что из-за нынешней политики ко мне идет работа, увеличивая мое благосостояние и благосостояние еще нескольких сотен краснодарцев, а также работников других российских компаний, которые поставят оборудование и материалы под завершающийся проект СПГ и будут поставлять под дальнейшие проекты. Пока этот осязаемый положительный эффект от проводимой политики власти я буду чувствовать, я ее буду поддерживать.
|