|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оскар, дорогой ты наш, да возьмем мы в руки шпателя с красками и сделаем ремонты, не вопрос. Вопрос в другом - накуя мы платим за ремонт жилья, если в итоге его не спешат делать, а чтобы поспешили надо несколько месяцев бегать и ипать мозги рэпам-куэпам?
|
|
 |
|
 |
|
3 : 0,уважаемый,у нас так было ВСЕГДА-и при СССР,и сейчас...
Этот вопрос мы тут уже обсуждали...
Если нормальный домком и ЖЭК-дома и подъезды в порядке...Если плохие-то или разруха,или жильцы САМИ своими силами приводят в порядок те места,где живут...
Да,это неправильно,но лучше самим облагородить свои жилища,подъезды и площадки,чем всю жизнь жить в дерьме и жаловаться...Мы с соседями так и делаем: я лично покупал краску и своими руками красил стену :и руки не отвалились,и не особо то и накладно...
При СССР я с детства вместе с матерью каждые 3-5 лет шпатлевали и белили потолки в трёхкомнатной квартире,каждые 5 лет покрывали лаком полы и красили стены в коридоре...С 13 лет я это делал сам с кентами...И квартира ВСЕГДА блестела...
Лет 15 назад я купил полуразрушенную квартиру в старом фонде и СВОИМИ РУКАМИ сделал почти весь капитальный ремонт-кроме замены окон...Живу в чистоте и когда надо-САМ подправляю-где надо...
А некоторые всю жизнь живут в дерьме и ноют,ноют,ноют...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...