Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2018, 13:13
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Lubomir, не могу кое где с Вами согласиться!
Вот лично у меня к Путину нет никаких претензий- ну хороший, добрый, харизматичный, энергичный Дедушка пенсионного возраста. Ну ничего страшного, что когда говорит без бумажки, теряет мысль и не находит нужных слов. Ну захотелось человеку на старости лет в страшилки поиграть-ну и слава богу!
Вот лично я не могу спать, аппетит пропадает, когда нет хороших новостей из Сирии,ЛНР И ДНР, Крыма, когда очередная Рогозинская ракета падает.
Главное-чтобы не было войны
Поэтомуи прощаем всяким арабским и африканским нищебродам млр $.
Ну а то что все пенсионеры живут впроголодать-чепуха, главное чтобы у питерских одноклассников все было хорошо. Вот вчера Матвиенко показывали, так у неё бедной лицо было очень сильно опухшее от переживаний за Россию!
Ну ничего страшного, что у начинающих учителей и врачей з/п 15-18тыс₽- у них вся жизнь впереди-успеют ещё заработать!
Вот и правительство заботится о народе- с 2020 увеличат пенсионный возраст!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Денег нет -но Вы держитесь! Главное, что у питерских все хорошо, а на остальных нас рать!

Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3.