Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Оскар, дорогой ты наш, да возьмем мы в руки шпателя с красками и сделаем ремонты, не вопрос. Вопрос в другом - накуя мы платим за ремонт жилья, если в итоге его не спешат делать, а чтобы поспешили надо несколько месяцев бегать и ипать мозги рэпам-куэпам?
ДА ПОТОМУ ЧТО ЭТО РОССИЙСКИЙ МИНТАЛИТЕТ !!!! Почитайте Салтыкова-Щедрина, Чехова... Там Путина не было, а вот это все лядство, когда чиновнику насрать на все, было постоянно... И будет после Путина, даже при Навальном...
Надеюсь Вы слышали о ближайшем соратнике Петра-1, о неком Александре Меньшикове... Честнейший был человек... И вот надо же, Путина не было рядом с ним... Обходился как-то без Путина...
Да что далеко ходить. Построил ли Ельцин справедливое общество, придя к власти с лозунгами о социальной справедливости? А почему не построил? Путин ему помешал????
А причем тут менталитет? Есть закон ЖКХ, если взяли в руки шпателя с краской то и власть надо брать в своем доме для начала, Власть для жителей родного дома, потом улице Власть для жителей улицы и т.д. и т.п.
Идея "выборов без выборов" в том, что выберайте меня и я сделаю Вам хорошо, я то сделаю, сё сделаю, вы просто проголосуйте 17 числа и всё! Ваше дело сделано! Сидите дальше по домам, и ждите пока «добрый Барин» за Вас всё решит.
Нет Товарищ! Ты ходишь на выборы каждый день! Если ты на своем рабочем месте стерпел снижение зарплаты, стерпел новый побор капремонт ЖКХ, стерпел нарушение охраны труда, ты сделал свой выбор против себя! Ты голосуешь каждый день, и поэтому только борьбой ты можешь завоевать себе лучшую жизнь и лучшего общества для себя и своих детей! Выборы у нас каждый день, а не 18 марта!
Рот Фронт, товарищи!
|