|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
А причем тут менталитет? Есть закон ЖКХ, если взяли в руки шпателя с краской то и власть надо брать в своем доме для начала, Власть для жителей родного дома, потом улице Власть для жителей улицы и т.д. и т.п.
Идея "выборов без выборов" в том, что выберайте меня и я сделаю Вам хорошо, я то сделаю, сё сделаю, вы просто проголосуйте 17 числа и всё! Ваше дело сделано! Сидите дальше по домам, и ждите пока «добрый Барин» за Вас всё решит.
Нет Товарищ! Ты ходишь на выборы каждый день! Если ты на своем рабочем месте стерпел снижение зарплаты, стерпел новый побор капремонт ЖКХ, стерпел нарушение охраны труда, ты сделал свой выбор против себя! Ты голосуешь каждый день, и поэтому только борьбой ты можешь завоевать себе лучшую жизнь и лучшего общества для себя и своих детей! Выборы у нас каждый день, а не 18 марта!
Рот Фронт, товарищи!
|
|
 |
|
 |
|
"Ты голосуешь каждый день, и поэтому только борьбой ты можешь завоевать себе лучшую жизнь и лучшего общества для себя и своих детей! Выборы у нас каждый день..."
За коммуналку + 100500!!!
Моя 9-ти этажка... 37 лет дому...
Предыдущая старшая по дому годами подписывала все подряд акты выполненных работ РЭПа и ГУК "Краснодар".
Платёжка зашкаливала, никуа ремонта не было...
На очередном собрании меня всё это ****ало, и я предложил создать Совет дома с полномочиями, с контролем старшей по дому...
Предыдущая съыпалась сразу, подали заявления с фактами в Прокуратуру, ГУК "Краснодар"
Выбрали адекватную старшую по дому, теперь каждый акт приёмки выполненных работ подписывается только подписями Совета дома, в который входят представители всех 4 подъездов...
Пересмотрели ежегодный перечень работ, которые выполняет РЭП...( от чистки снега крыши в течении отопительного периода

, до ежегодной замены какой- то фигни, площадь уборки откорректировали..
Не доросли мы до ТСЖ (неравнодушных сейчас -5-7-10 человек из 4 подъездов 9-этажки)
Но, за два года контроля бабла хватило на полную замену трубной разводки подвала, замены электропроводки, убрать слои спрессовавшего дерьма канализации, замены стояков холодного, горячего водоснабжения и канализации (пока четверть от общего)... Но, блин, этого не делалось годами, если не десятилетиями, все платили и не было контроля...
Нас пока най ёппывают по теплосчётчикам... Решим и это - бабла надо много..
Вчера горячая вода при полностью открытом кране- 32 град.
Подал заявку в ГУК, приняли, номер заявки и т.д. Сегодня в 9 часов позвонили, сказал, спасибо, уже "кипяток" ( по норме от 65)...
Не будь равнодушным!!
Возмущаюсь, разместив в подъездах телефоны круглосуточных телефонов нашего РЭПа, диспетчера ГУК, даже старшей по дому по всем вопросам (хол-гор вода, отопление, канализация, электроснабжение и освещение в подъездах)
Никто наххх из всей 9-ти этажки, кроме двух- трёх человек не позвонят и не потребуют от Власти исполнения элементарного исполнения своих обязанностей...
Всем покуй - "Барин» за Вас всё решит."
Извиняюсь, но, если не мы, то кто?