Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2018, 08:40
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

vovkerstar, в продолжении темы "а накой куй мы платим за это"...
Начали подтекать стояки в квартире, в итоге появился один свищ, затем через пару часов (судя по затоплению) другой. Соседка снизу со второго этажа (я живу на 4-ом!) спросила - у вас ничего не протекает? А я хз, стояки то закрыты. Заглянул под раковину на кухни, а там сырость. Разобрал стенку, нашел протечку (соседи мировые, никто и не заикнулся о ремонте, хотя я предлагал свои силы). Вызвал домкома, поставили хомуты.
Говорю ему -надо менять.
Он - да, надо, но тогда менять по всему подъезду (5 этажей).
Я - ну так меняейте.
Он - по 15тр платите, заменим.
Я - с куя ли? Это обязанность рэпа!
Он - ну денег нет у дома и надо чтобы все в подъезде жильцы не были против ()...
Я - мне покуй, я плачу налоги исправно и в срок!
Короче написали заявку в рэп. Они что-то пообещали ... и успокоились.
Меня это ****ло, прошел по соседям, собрал подписи о том, что они не против ремонта на средства дома, написал две заявки, одну отправил рэпу, другую домкому со словами: "У вас есть заявка на ремонт, с фотографиями протечек в стояках, согласие на ремонт всех соседей и т.д. Если вы забъёте и не сделаете свою работу, то в случае затопление (напомню - я живу на 4-ом этаже) всех нижележащих этажей, я собираю всех соседей, делаем независимую оценку порчи имущества и подаем на вас, ******ов, всех в суд."
Нашлись сразу же деньги у дома, появились через неделю типы из рэпа и за один день поменяли все стояки не только у меня, но и у соседей. И на всё это б.лядство я потратил 6 месяцев!!! Бл.ядь! ШЕСТЬ, су.ка, месяцев!!!.... (долго, потому как поначалу не знал законов этих грёбанных, плюс много раз отлавливал домкома и ипал мозг)
Ипал я в рот все эти налоги и всех этих *****асов, их принимающих!

Последний раз редактировалось 3 : 0; 15.03.2018 в 08:43.

Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3.