|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
шЫза косит ваши ряды...
что характерно, бритиши никого не грабили, им приносили бабульки на тарелочке с голубой каёмочкой, не лучше ли не давать вывозить бабло из России, а не клянчить, чтобы его вернули...
а почему вывозят? да потому что была бы Россия НОРМАЛЬНОЙ страной с НОРМАЛЬНЫМИ судами и законами, то и вкладывал бы бизнес деньги в родной стране без боязни, что их отберут, благо примеров полно.
|
|
 |
|
 |
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
понятия не имею, да, и зачем это мне?
и вы и Оскар считаете, что они жулики и деньги ворованные?
ну, так и пусть те, кому положено этим заниматься, ловят этих жуликов прямо на границе. Или, неужто, тоже не знают их имен?
Или им подсказывать должен тоже я? или этим должны "бритиши" заниматься?
А вот, почему и кем этим жуликам позволено выводить бабло за границу, спросите самих себя. Может, и сумеете найти ответ...
|
|
 |
|
 |
|
texas1,не надоело демагогией заниматься,постоянно доказывая самому себе и форумчанам,что Россия-плохая страна и ты уехал правильно???
То,что в России ЧАСТЬ ЛЮДЕЙ ворует и грабит страну при попустительстве властей и правоохранительных органов-знают в России все...
Но только для небольшой кучки людей воровство мерзавцев является поводом для насмешек над Родиной и дешёвого троллинга...
То,что бритиши и и пиндосы-это одна мерзкая команда,действующая сообща против Великой России-это тоже всем НОРМАЛЬНЫМ людям ясно...
То,что США и бритиши приложили огромные усилия для того,чтобы СССР развалился и в России появились эти жулики и воры-знают даже дети...
Всегда непонятно одно: почему некоторые живущие в России или выехавшие из неё личности злорадствуют этому: ИМХО,злорадствовать бедам-это всегда низко и неприлично...А злорадствовать неудачам своей Родины-это подло и гадко...
Лично для меня жулики и воры,которые ВСЕГДА были в России в разных количествах-ОТДЕЛЬНО,а Родина-отдельно...
Как и пиндостан с британией-мерзкие страны,всё время своего существования развязывающие по всему миру войны,чтобы досыта набить брюхо своим гражданам,в т.ч.-
texas1-у...
Неудивительно,что в этой гибридной войне
texas1 уже предал свою историческую Родину и лизоблюдствует перед новой,которая его купила с потрохами...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...