Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2018, 09:13
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

3 : 0, может и законы правильные и хорошие ,но исполнение их всякими педерастами на местах сводит всё на нет. Именно поэтому я считаю нынешнию власть,с ёё вертикалью,полностью провальной . Какой смысл придумывать законы на бумаге и не позаботиться об его исполнении.
От сюда все наши проблемы, на бумаге у нас все ок,на деле разруха и бардак ! А ведь в этом и состоит основная задача власти обеспечить выполнение всех законов. причем ни кого не надо заставлять или убеждать в этом. Государству просто необходимо создать условия выполнения правил . Народ у нас не такой уж и тупой,быстро смекнет ,что к чему и начнет жить по этим правилам. Тем более ,что все это приведет к действительному росту благосостояния населения и процветанию страны не на бумаге,а в реальной жизни. Конечно есть исключения из правил ,поэтому применительно к злостным нарушителям надо применять законные меры воздействия имеющиеся у государства.(штрафы,конфискация,сроки,расстрелы) .Но для того,чтобы всё это заработало,власть должна точнее обязана своими действиями показывать пример . А у нас именно сама власть в первую очередь и является нарушителем этого порядка . Поэтому народ глядя на верхушку и сам старается жить не по законам ,а по понятием,так и строится наша повседневная жизнь. И я за это ни кого не осуждаю. Начни с себя это всё демагогия и очередной разводняк от рулюющих . Начни с себя , и ты обрекаешь себя ,своих детей,на нищенское существование. Кто то так и делает (и зря к стати),а остальные приспосабливаются к реалям и извращенным правилам и стараются при всем говне обеспечить себе и своей семье достойную жизнь.

Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3.