|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3 : 0, может и законы правильные и хорошие ,но исполнение их всякими педерастами на местах сводит всё на нет. Именно поэтому я считаю нынешнию власть,с ёё вертикалью,полностью провальной . Какой смысл придумывать законы на бумаге и не позаботиться об его исполнении.
От сюда все наши проблемы, на бумаге у нас все ок,на деле разруха и бардак ! А ведь в этом и состоит основная задача власти обеспечить выполнение всех законов. причем ни кого не надо заставлять или убеждать в этом. Государству просто необходимо создать условия выполнения правил . Народ у нас не такой уж и тупой,быстро смекнет ,что к чему и начнет жить по этим правилам. Тем более ,что все это приведет к действительному росту благосостояния населения и процветанию страны не на бумаге,а в реальной жизни. Конечно есть исключения из правил ,поэтому применительно к злостным нарушителям надо применять законные меры воздействия имеющиеся у государства.(штрафы,конфискация,сроки,расстрелы) .Но для того,чтобы всё это заработало,власть должна точнее обязана своими действиями показывать пример . А у нас именно сама власть в первую очередь и является нарушителем этого порядка . Поэтому народ глядя на верхушку и сам старается жить не по законам ,а по понятием,так и строится наша повседневная жизнь. И я за это ни кого не осуждаю. Начни с себя это всё демагогия и очередной разводняк от рулюющих . Начни с себя , и ты обрекаешь себя ,своих детей,на нищенское существование. Кто то так и делает (и зря к стати),а остальные приспосабливаются к реалям и извращенным правилам и стараются при всем говне обеспечить себе и своей семье достойную жизнь.
|
|
 |
|
 |
|
КУБАНОИД 72,мне с тобой сложно спорить,потому что зачастую с тем,что ты пишешь,я согласен на 80%,а на 20 не согласен..(Впрочем-такое бывает не только в отношении твоих постов)
В общем-я с тобой согласен...
Но,как тут не раз говорилось,в вопросах ЖКХ многое зависит от УПРАВЛЯЮЩЕГО домом и активности жильцов...Многие форумчане уже об этом говорили,скажу и я...
Многие годы у нас домкомом была женщина преклонного возраста: замечательный человек,но не пробивной...Отопление работало еле-еле,в квартирах было холодно,приходила комиссия за комиссией-но ничего не менялось,...Бабулька приболела,и на её место выбрали другого Домкома...За пару лет-изменения разительные : поменяли все двери в подъездах,поменяли частично крышу-где прохудилась,поменяли кабеля на медные,а в этом году ни разу обогреватели никто не включал,так как батареи горячие...
Спрашивается-и причём тут Путин и Кремль,если это проблемы недобросовестности нва низшем уровне???
Есть проблемы,которые не решаются-жильцы должны собраться,поменять домкома на более активного,поменять Управляющую Компанию на более честную,а затем контролировать её работу?Наш домком ЛИЧНО следил за выполнением ЛЮБЫХ работ,и лишь затем производил приёмку,убедившись в качестве...
Да,это очень плохо,что среди коммунальщиков много недобросовестных фирм и работников,работающих "на отипись ",с приписками и отписками...Но при строгом контроле все эти ухищрения сводятся к минимуму...