|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
не вижу здравого смысла в ваших ожиданиях....
|
|
 |
|
 |
|
а я давно не вижу здравого смысла ни в чём...... ни в том что у руля клуба находятся дилетанты и случайные люди, как в тренерском штабе, так и на руководящих должностях, не вижу здравого смысла, что краем руководит левейшая за всю историю команда, во главе с аморфным и не понятным губером, который с первого дня своего назначения только и мечтает что бы его забрали поскорей назад хозяева в первопрестольную.
Не вижу здравого смысла в нынешнем руководстве РФС, которые с упорством тугоухих долбодятлов продолжают гнуть линию осень-весна, гробя наш футбол из года в год, начиная играть в феврале и заканчивая в декабре, игнорируя при этом пол мая, июнь и июль, самое золотое время для игры в футбол. Это ли не отсутствие здравого смысла?
Господи, я всё жду, когда же закончатся эти смутные времена, когда вернутся адекватные, толковые, разумные люди, во все сферы нашей жизнедеятельности, и вернут и восстановят годами налаженные механизмы, которые работали и приносили пользу.
Я топтал их нюх всех этих ипучих реформаторов и перестройщиков, временщиков и дилетантов, и прочей мразоты.