Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2018, 10:27
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
А я не хочу приспосабливаться, понимаешь?!
Я не хочу объезжать пробку по обочине, забивая на всех куй, лишь бы быстрее проехать и покуй на правила (не только пдд, а прежде всего моральные - пдд нарушил, заплатил и забыл, а мораль может и не забыться. Хотя у кадого наверно своё...). Эти объездуны приспособились к реалиям - пробкам, и стараются при "всем этом гавне" обеспечить себе преимущества ("достойную жизнь"), перед теми, кто этого не делает. Это простой пример. Всё бл.ядство от гадских и бл.ядских поступков. Да. Остальное анархия.

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение

Поэтому народ глядя на верхушку и сам старается жить не по законам ,а по понятием,так и строится наша повседневная жизнь.

Не все, поверь наслово.
Родители мои и братья родные живут и по законам, и по моральным принципам. Да и все мои близкие друзья, коих по пальцам можно пересчитать. Многие знакомые отскакивают из-за своей хитрож.опости. Потому как. Сегодня ты за Кубань (она ведь в ЛЕ играет), а завтра ты за кастратов, потому как Кубань теперь в ФНЛ (это просто пример, о том где ж.опе теплее и семье сытнее).
И куда ни плюнь - везде идёт пересечение принципов, правил, понятий (как ты говоришь).
Вот и здесь всех нас объединяет одно - Кубань. Значит не подстроились мы под ништяковую жизнь (стадионбазаакадемия...)

Браво! Добавить нечего!

Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3.