|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3 : 0, может и законы правильные и хорошие ,но исполнение их всякими педерастами на местах сводит всё на нет. Именно поэтому я считаю нынешнию власть,с ёё вертикалью,полностью провальной . Какой смысл придумывать законы на бумаге и не позаботиться об его исполнении.
От сюда все наши проблемы, на бумаге у нас все ок,на деле разруха и бардак ! А ведь в этом и состоит основная задача власти обеспечить выполнение всех законов. причем ни кого не надо заставлять или убеждать в этом. Государству просто необходимо создать условия выполнения правил . Народ у нас не такой уж и тупой,быстро смекнет ,что к чему и начнет жить по этим правилам. Тем более ,что все это приведет к действительному росту благосостояния населения и процветанию страны не на бумаге,а в реальной жизни.
|
|
 |
|
 |
|
Дима, вот твои мысли гораздо короче: "Борьбу с коррупцией надо начинать с президента и его окружения. Чиновники как дети, сколько им не говори не воруй, они будут воровать, глядя на то, как становятся миллиардерами друзья президента".
Даже не буду называть автора этих слов, сами догадаетесь.