Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2018, 12:58
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Слова Грудинина,безусловно,правильные и замечательные...

Но возникают сомнения в его искренности,так как КПРФ ,которая стоИт за Грудининым,ничем не отличается от ЕдРа,ЛДПР и СР-ов

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Всё правильно говорит, а главное - честно. Только продолжение умалчивает. "Я бы хотел что бы миллиардерами становились мои друзья". Ну и правильно, в свете заявления "главное свалить этого, а потом посты делить будем" всё становится очевидно.

1. Меня учили: практика - критерий истины. Грудинин 22 года добровольно не получает дивиденды. А это огромные деньги - миллиарды.
Причём эти миллиарды он мог бы получать в соответствии с действующим законом, а не строить школы, детсады, парки, доплачивать к пенсиям, к зарплате врачей, бесплатно кормить учеников, предоставлять возможность заниматься в бесплатных кружках, спортивных секциях.
Это факты, можно сто раз повторить, что рядом с Москвой, дорогая земля и т. д. Но где другие 100 хозяйств рядом с Москвой, где бесплатное питание, кружки, секции и т. д.? Я свидетель, живу рядом, ничего нет.
Как вы считаете, 22 года это достаточный срок, чтобы доказать, что Грудинин честный человек, что он принимал людей на работу не по личной преданности, а брал профессионалов. И за первый год уволил всех нечестных сотрудников, невзирая на отношение к ним.
Какие надо ещё доказательства? Что можно противопоставить объективной истине?
Только ложь СМИ и Гудвина, с компанией местных "аналитиков".
2. По поводу богатства Грудинина, у него официальная большая зарплата, с которой согласны все сотрудники хозяйства. Он хорошо работает и соответственно хорошо зарабатывает. Что не так?
3. Вы должны учитывать, что за Грудининым стоит команда честных, порядочных профессионалов: Болдырев, который с лёгкостью необыкновенной мог вписаться в команду Ельцина и мы бы не имели те документы о преступной приватизации путём залоговых аукционов, Генерал Леонид Ивашов, вот уж более порядочного военного в нынешней России я не знаю. Нобелевский лауреат Алфёров. Иван Казанков, руководитель народного предприятия "Звениговское", оно не рядом с Москвой, а в Марий Эл и Татарстане. Но какие потрясающие результаты. Народное предприятие "Усольское" в Иркутской обл (тут просили показать именно в Иркутской области похожее на предприятие Грудинина). Богачёв на Ставрополье. И ещё 200 народных предприятий, которые развивались не благодаря, а вопреки нынешней власти. Поэтому по центральным каналам вы о них не услышите.
А вообще - то Павел Николаевич на встречах с людьми, которые его неистово поддерживают, так и говорит: -"Моя команда - это вы!"

Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3.