Леонид, ты знаешь,что я к тебе отношусь с огромным уважением-как к умному честному порядочному Человеку...

Я также с большим уважением отношусь к твоим взглядам и убеждениям:всё,что ты говоришь и чего желаешь-это добра и процветания нашей Родины...
Я не исключаю,что всё,что говорит Грудинин-это правда и он действительно хочет произвести те преобразования,которые он обещает..
Но я привык отделять предвыборные лозунги от возможных реальных поступков: к огромному сожалению,в подавляющем большинстве-это стандартный набор про "выберите меня-и всё будет хорошо"...
Возможно,я бы поверил Грудину,если бы он,как делается в США и др.,рассказал-кого конкретно он видит Премьером,главой ФСБ,МВД,главнокомандующим войсками и т.п....
А пока этого нет,я не то что отрицаю Грудинина,Я В НЁМ СОМНЕВАЮСЬ,учитывая,что главная сила,которая за ним стоИт-это во многом скомпрометировавшая себя аморфная КПРФ,в которой немало компрометирующих её жуликов и воров разных мастей,например-тот же убиенный Вороненков...Уверен:те,кто его выбирали депутатом от КПРФ-отлично знали-что он из себя представляет...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...