Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2018, 17:38
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от andr Посмотреть сообщение
И в чем ваша позиция? Рубануть сплеча? Главное свергнуть Путина, а там вдруг со следующим президентом повезет?

andr, видите - ли, я уже не очень молодой человек и воспитан в духе: "Раньше думай о Родине, а потом о себе". Почему? Да потому что когда я был самым бедным учеником в классе, колхоз покупал мне и сестре одежду. Когда цены на нефть повысились, моя стипендия увеличилась на треть и на эту стипендию я спокойно жил. После окончания КГУ мне была предоставлена престижная, хорошо оплачиваемая работа. А потом без связей меня избрали народным судьёй.
Для меня Родина - моя родная станица и станичники, большинство из которых живут мягко говоря не очень хорошо. Пенсионеры, которые влачат жалкое существование. Наёмные работники, которые получают маленькую зарплату и не могут нормально прокормить своих детей. Бизнесмены, у которых отжали бизнес и вдобавок привлекли к уголовной ответственности. Верите, но даже с моим огромным опытом невозможно защитить их от голословного обвинения.
Всем им плохо, ну как можно быть удовлетворённым от того, что лично у меня всё хорошо.

Я - профессиональный юрист, к тому же хоть и бывший, но судья. Никогда не призывал и не буду призывать "рубить с плеча". Только в рамках закона. Да, даже в рамках этого ублюдочного закона, который позволяют вашему кандидату часами красоваться на телеэкране в тепличных условиях. Когда ему никто не может возразить, когда он не отчитывается о 18 - летнем своём правлении. Даже программу не предоставляет.
Скажите, как порядочный человек может поддерживать заведомую нечестность, нечистоплотность, откровенное манипулирование людьми?

И последнее, никогда не гадаю и ничего не делаю на авось. Только после кропотливого, объективного, всестороннего и полного анализа всей информации принимаю решение. Достаточно ознакомиться с моими сообщениями, чтобы понять: Моя позиция по Грудинину и его команде обоснованна всей жизнью Павла Николаевича и его соратников. Они уже доказали свою честность, принципиальность, порядочность.

А что вам доказал Путин и его команда в лице Кудрина, Шувалова, Дворковича, Грефа, Набиуллиной, Сечина, Миллера? Что все они стали богатейшими людьми? А как же народ в богатейшей стране? Да фиг с ним, главное вам подфартило. Правда непонятно как долго этот фарт продлится.

Последний раз редактировалось Леонид; 15.03.2018 в 17:42.

Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3.