|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Алексей, у наших обездоленных инвалидов отняли нормальное пенсионное обеспечение, бесплатные путёвки в санатории и дома отдыха. Собственно здесь есть инвалиды и они это подтвердят. Часть украденного у обездоленных направили на формирование негативного образа Грудинина.
Но зачем некоторые поддаются на эти провокации, вместо того, чтобы обсуждать предложения Грудинина, как улучшить жизнь инвалидов, как прекратить ограбление страны олигархами и компрадорскими правителями?
|
|
 |
|
 |
|
Я, инвалид 2-й группы. Не подтверждаю!
Инсулин и часть таблеток получаю по социалке БЕСПЛАТНО.
Как-то, очень позабавил разговор с местным выпивохой который никогда и нигде не работал. Он инвалид-туберкулезник, после очередного похода в поликлинику очень возмущался, что ему дали БЕСПЛАТНУЮ путевку в санаторий Горячего ключа, а он хотел в Кисловодск.

Да, пенсия у меня 8200, хотелось бы побольше, но не голодаю, обут, одет, курю Ротманс. Где-то сам подрабатываю, есть жена, дети, родные и близкие. Живу нормально, имхо.
ЗЫ. Очень сомневаюсь, что при ком либо из тех персонажей которые называют себя кандидатами, я буду жить лучше.
При ВВП, это возможно. Поэтому, ПУТИН ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ - МОЙ ПРЕЗИДЕНТ!