Леонид, если отбросить все сопли, сплетни, а может и не сплетни (в конце концов кто не без греха) из всех сегодняшних кандидатов Грудинин наиболее стоящая кандидатура . Так же ёщё за Грудинина играет то обстоятельство, всё что он обещает в своей программе ни кто не может не опровергнуть ,не подтвердить,поскольку он не был президентом. Ведь между предвыборной программой ,когда звучат громкие обещания и делами ,по факту огромная пропасть .Народ наелся обещаний от предыдущих с полна, от части поэтому наверно и скептически относится к этим самым обещаниям. Вы грамотный человек и наверняка понимаете успешное ведения хозяйственной деятельности отдельно взятого совхоза не может служить гарантией успешного управления страной ! Вам Леонид по хорошему завидую

,вы искренни прониклись к Грудинину и агитируя массы за данного кандидата верите ,что жизнь людей станет лучше ! У Вас появилась надежда ,Ваша жизнь наполнилась смыслом. Я не за не против него. Я знаю на 100% только одно,ни кто не допустит смены президента и всё останется как есть сейчас.Выборы пройдут всё поутихнет и потечёт жизнь своим чередом .
p\s кто бы что не говорил,на выборы не пойду,ни кого не агитирую поступать так же .