Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2018, 15:00
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Леонид, прежде чем писать Вам ответ сразу хочу оговорится, что не собираюсь Вас тролить или пытаться подловить на предоставлении недостоверной информации, просто ваши утверждения вызывают ряд вопросов и я надеюсь вы их воспримете конструктивно.

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Моя позиция по Грудинину и его команде обоснованна всей жизнью Павла Николаевича и его соратников. Они уже доказали свою честность, принципиальность, порядочность.

Можете пояснить чем конкретно они Вам доказали свою честность, принципиальность и порядочность? Из каких источников Вами получена информация на основе которой вы сделали свой вывод?

Цитата:
Скажите, как порядочный человек может поддерживать заведомую нечестность, нечистоплотность, откровенное манипулирование людьми?

Можете пояснить на основании каких фактов вы сделали вывод о нечестности, нечистоплотности и манипулировании людьми командой Путина? Из каких источников получена Ваша информация?

Цитата:
Когда ему никто не может возразить

Пытался ли Грудинин ему возразить и чем закончились попытки? Можно где-нибудь увидеть информацию о попытках и результате попыток?

Цитата:
он не отчитывается о 18 - летнем своём правлении

А почему его ежегодные телеконференции с жителями регионов нельзя считать отчетом о его правлении? Если этой формы отчетности недостаточно, то предлагалась ли ему другая форма отчетности?

Цитата:
Даже программу не предоставляет.

Вы полагаете, что она необходима для того чтобы избиратели приняли решение голосовать за него или нет?
Если считаете, что предвыборная программа необходима хотя бы формально, то в поисковике можно найти, например, http://voennoe-obozrenie.ru/main/332-cb.html.

Цитата:
А что вам доказал Путин и его команда в лице Кудрина, Шувалова, Дворковича, Грефа, Набиуллиной, Сечина, Миллера?

Например в качестве результатов его правления можно привести:
1. Повышение обороноспособности страны, о чем свидетельствуют сообщения по разработке новых систем вооружения, которые пользуются спросом в том числе и зарубежом (например С-400 в Турции);
2. Снижение внутренней террористической угрозы - снижение числа террористических атак и решение чеченской проблемы;
3. Снижение уровня инфляции. В поисковике нашел эти данные: https://russian-inflation.ru/by-years/
По этим данным в период с 1991 по 2000 г. среднегодовая инфляция была 403 %, в период с 2001 по 2010 г. - 12 %, а с 2011 по 2017 - 7,3 %.
4. Увеличение уровня средней зарплаты. В поисковике нашел эти данные: http://visasam.ru/russia/rabotavrf/s...-po-godam.html
Согласно этим данным в 2000 г. средняя зп была - 1500 р., а в 2010 г. - 18755 р. Если повысить ее на уровень инфляции до 2018 г. получается 9 т.р. и 33 т.р. соответственно. Для 2018 г. приводится зп. - 37100 р.
В 2000 г. моя первая зп. составляла 800 р., что с повышением на величину инфляции составит - около 5 тыс. р. Сейчас новички в этой же компании получают существенно больше.
5. Политика импортозамещения.
Примером реализации которой является проект СПГ, который я привел.
На мой взгляд, является не верным Ваше утверждение:

Цитата:
главное вам подфартило

Я считаю, что всем нам (России) подфартило, что наметилось изменение пока в одной небольшой отросли (хотя возможно подобные примеры есть уже и в других отраслях) в том, что спрос появился на отечественные товары и услуги и денежная масса (пока небольшая, но надеюсь в дальнейшем надеюсь все больше и больше) пойдет на внутренний рынок товаров и услуг, а не иностранный. Я надеюсь, что в области СПГ и далее будут использоваться отечественные проекты, оборудование, материалы, все или почти все, причем без существенных снижений экономических показателей проекта (есть основания так полагать). Также я надеюсь, что после подтверждения положительного эффекта импортозамещения в этой области подобное будет применяться и в других областях промышленности, что отразится на общем благосостоянии страны.

Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3.