|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Знаю почему. Потому что он однажды согласился на свою голову в конце чемпионата возглавить уже на 99% вылетевшую в ПД Кубань. Вот и повесили на него вину в вылете. Плюс, факт, что его пригласил не кто-нибудь, а самый ненавистный всем Молдованов, добавил негатива.
|
|
 |
|
 |
|
В питсот пятый раз, специально для Бети.
Когда ставили Назара, я лично, имел к нему нейтральное отношение. Мне просто непонравился сам факт смены тренера уже после 5-го тура. Но, конечно, если бы на место ЯПА привели, хотя бы Гаджиева, возможно я бы понял руководство, но Назар не внушал никаких иллюзий, хотя, повторю, относился я к нему нейтрально. Но потом, когда в интервью (и не в одном) он только и делал, что критиковал предыдущего тренера, даже позволял себе такие слова "Ну а что, разве была в 2006 году сильная команда? Из пятерки лидеров никого не обыграли".
Именно так он и сказал, дословно. Именно пятерки, а не тройки.
Так вот, после такого, он вообще для меня не существует, ни как тренер, ни как человек, ни как мужчина. Я на полном серьезе, просто не смогу подать руки такому человеку.
Никогда и никто из тренеров не позволяет себе критиковать, даже абсолютно провальную работу предшественника, а этот кубанский "тренер" осмелился обосрать 2006 год, самый эффектный год в новейшей истории.
Ну, впрочем, если такой человек для тебя ЛИЧНО - кумир, то это твое дело, ЛИЧНОЕ.
А у абсолютного большинства болельщиков Кубани, тоже может быть ЛИЧНОЕ мнение, которые больше ни одному из тренеров не кричали с трибун хором "...УБИРАЙСЯ!" и "...три, два, раз!" Я подчеркну, именно многотысячным хором.