prishelets, пазлы складывать легко. Трудно понимать логику происходящего. Как ты сложишь два ТВ сюжета?
1. Кондратьев полностью доверяет МОА и ждет от него возрождения "Кубани".
2. Очень скоро, МОА отдает акции АКК безвозмездно и говорит, что не справится.
Есть еще один пазл:
1. Кондратьев полностью доверяет Литваку и оба говорят о возрождении "Кубани".
2. Литвак промониторил ситуацию и вовремя забрал свои слова взад, поэтому сюжета об обратной сдаче не было.
Нет ли тут противоречий? Мне кажется есть!
Есть одно противоречие - то что мы (ФК Кубань и ее болелы) накуй не нужны краевой власти.
Есть ли она, вообще, эта краевая власть? Вижу наместника феодала, но никак не хозяина. Проекция на "Кубань" - это прямая зависимость и показатель работы АКК и АГК на другие сферы жизнедеятельности края.
У меня есть куча примеров плохой некомпетентной работы или полностью ее отсутствия краевой и городской администрации и нецелевое использование средств и группы в ДС по 80 детей и "работа" с обманутыми дольщиками , но не буду, ибо меня понесет.

Кубань всегда была житницей России, со своими устоями и традициями, со своим мнением, иногда, идущим в разрез с другими людьми, не казаками, но от этого, не менее любящими свою Родину! Я счастлив, что здесь родился и вырос!
Но то, во что, сейчас, власть превращает Кубань - называется плохим словом.. Унитаз, апендикс, загон, резервация для всех, кто работать не хочет и не умеет.
Кроме всей этой политики хаосной миграции и жлобской дьявольской застройки, эти правители умудряются макать местных коренных жителей в гавно, как с ФК Кубань, так и в других сферах.