Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2018, 12:45
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

И так, дамы и господа, второй раунд Кубка Гагарина!
Начался второй раунд с поединка Салавата с Трактором. Салават, походу игры пропустив 2 и забив 1 в третьем периоде устроил настоящий штурм пытаясь сделать Трактору капремонт и утилизацию одновременно. Но шайба в ворота не шла. В итоге Трактор чудом отскочил, удержав победный счет.
Далее, в одно время, стартовали серии СКА-Локомотив, ЦСКА-Йокерит и Ак Барс-Металлург.
На протяжении всего матча Ак Барс вел в счете, 2:0, 3:2, но в итоге, в овертайме кунг-фу (оно же УГ) магнитки оказалось сильнее аналогичного у барсов. Остальные 2 игры лишь подтвердили тезис о том, что, на сегодняшний день на западе есть СКА, ЦСКА и остальные. Обе игры закончились с одинаковым счетом 4:0. Игру ЦСКА - Йокерит смотрел полностью. В принципе, игру армейцев можно охарактеризовать словами капитана, Сергея Андронова из послематчевтого интервью:"Телега отдал, я забил, Сорока тащит, все нормально". Запомнилось, пожалуй, то что в попытке "передернуть" ситуацию Ялонен снял вратаря, минут за 7 до конца игры. В результате "передернули" самого Ялонена .
Обычно, первые матчи серии заканчиваются победой фаворитов. Дальше, думаю, будет интересней.
В общем, смотрим, болеем, наслаждаемся и повышаем рейтинг каналов Матч и КХЛ ТВ .
Любите хоккей ТВ.
P.S. Уже год как с нами нет Наилича. Жаль .

Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3.