18.03.2018, 11:54
|
 |
Ветеран GreenMile
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ACDC, в первый момент захотелось с вами поспорить. Всё - таки, вы сын выдающегося учёного, не на всех же потомках природа отдыхает. Но перечитав ваше сообщение, увидел, что у вас нет склонности к анализу и правильной оценки информации. Из 4- х человек, видимо, только я за Грудинина.
Но вот в том, что я хочу назад, точнее хочу вернуть социальные гарантии, достойную жизнь моим колхозникам, вы правы. Невыносимо видеть как они работают за 15-20 тыс в месяц. Я за то, чтобы был паритет цен, как когда - то в прошлом - 7 коп кг пшеницы, 7 коп литр солярки ( Кубаноид - 72, ты не поверишь, но в 60-е годы так и было), чтобы они могли получить беспроцентную ссуду на жильё. Скажу больше, я хочу, чтобы мои земляки использовали семена новых Лукьяненко, Пустовойта и вашего папы! А не завозили всё из - за границы. Чтобы их дети имели возможность бесплатно питаться в школах, бесплатно заниматься в спортивных секциях и различных кружках, отдыхать в великолепных парках, пользоваться бесплатными аттракционами.
О ракетах и Сирии я тоже думаю. Но гораздо больше меня беспокоит сумасшедшая коррупция, продажность хахалевых и прочих правоохранителей. Беспредел, жадность, хищения из бюджета самых высокопоставленных чиновников. Наглость друзей Путина, готовых содрать последнюю рубашку с обездоленных, ради очередной яхты или дворца.
Меня совершенно не беспокоит стоимость подмосковной земли. Во - первых, у меня её нет. Во - вторых, когда делил земельные участки между наследниками и видел как они превращаются в злейших врагов, поклялся детям землю не оставлять.
А вот на Кубани у меня есть земля. И скажу вам, что подмосковная земля, не Кубанский чернозём. Мои 2 гектара плодородной прекрасной земли гораздо дороже подмосковной глины. К тому же я не считаю землю товаром и не собираюсь её продавать.
|
|
 |
|
 |
|
Вас всегда интересно читать, Леонид!
Что мне делать с вашем постом? Такое ощущение, что Вы оправдываетесь, за всех сразу. Вот уж точно не стоит!  
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))
Последний раз редактировалось ACDC; 18.03.2018 в 12:05.
|