|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нос,
Блин, даже 13-летний парень прекрасно понимает то, что вы никак не можете догнать. А именно: пофих, абсолютно сколько там голосов у Путина. Он успешно переназначиться, что при 51%, что при 146%. Сам факт участия в цЫрке и признание его за выборы недостоин гражданина России.
ЗЫ: Если уж на то пошло, то больше всего для Путина сделали хохлы, заблокировавшие все избирательные участки. Путин теперь там получит все 100% голосов. Иногда не так уж и важно, сколько конкретно голосов получит Путин. Я уж тут писАл об извечной дилемме - умереть свободным или жить рабом.
|
|
 |
|
 |
|
Странные вы люди: сами говорите,что вам пофиг-СКОЛЬКО голосов у Путина,но при этом бегаете и упрашиваете людей за него не голосовать...
Я вот неоднократно говорил,что я аполитичен и мне Путин покуй,но при этом никого ни к чему не призывал,а просто на выборы не пошёл,потому что мне действительно покуй и ЭТИ выборы,и Путин...Были бы ДОСТОЙНЫЕ,на мой взгляд,кандидаты-сходил бы...А валять дурака и портить бюллетени-это детский сад...
PS
В победе Путина не сомневался,а нынешние выборы считаю клоунадой...
PPS
Колифей,как математик-посчитай,сколько раз ты повторил фамилию Путина в своём посте!!!

А потом говоришь,что он тебе пофиг...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...