|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оскар, жаль, что малознакомому, но сильному и уверенном в себе усатому красавцу, народ предпочел старого и плешивого дворового кота.
|
|
 |
|
 |
|
SAMIT,ХЗ...Меня больше не устроило то,что на выборах не было хорошо известных сильных политиков и хозяйственников,доказавших свою пригодность ДЕЛОМ...
За Грудина уже насчитали 15%,что немало...
Свои соображения ПРОТИВ Грудинина я уже высказывал :
1)Нет опыта руководителя в серьёзных масштабах.
2)Метался из партии в партию,чтобы выбиться наверх,что свидетельствует о его беспринципности ради карьеры(хотя у нас ВСЕ партии по сути -близнецы-братья,но всё же-перебежчиков нигде не любят)...
3)Еврей...А евреев во власти у нас не любят-после того,как Чубайсы развалили страну,и практически весь список российских олигархов в ФОРБС-сплошь евреи...
Да и до чего довели евреи бедную Украину-у всех перед глазами...
Все остальные претенденты на Царский Трон даже недостойны того,чтобы тратить время на их характеристики :мне искренне жаль тех людей,которые додумались отдать 1,4% голосов за Ксюшадь и 0,79% за Явлинского-это уж совсем тупость...
Что касается Путина-жаль,что не пришёл более сильный ,решительный и независимый ПАТРИОТИЧЕСКИЙ Царь,(таковых в списках и не было),что есть-то есть,так что будем надеяться,что старый
кот конь борозды не испортит,хотя,к сожалению,скорее всего,глубоко не вспашет...