Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2018, 09:49
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
а могло пойти кхмерам, на увеличение паек

Интересно, это в каком случае большая часть бабла могла пойти "кхмерам", а не
Цитата:
кентам, на разные проекты и оборонку

?
Гудвин над кем-то из кандидатов рассмотрел нимб?
Цитата:
Я вижу, что стало хуже.

То, что вы видите, что стало хуже, это только с вашей точки зрения так стало. По моему мнению почти любое событие, за исключением катастрофы и глобального катаклизма, кому-то идет на пользу, кому-то во вред. Причем эта граница польза-вред не всегда разделяет народ и власть, иногда по разную сторону оказываются различные народные массы далекие от возможности принятия государственных решений.
Например в одно и тоже время Гудвин может приводить аргументы в пользу того, что стало хуже:
Цитата:
На первом сроке Путина я, получив, за не самую сложную работу, 30 штук американских, за пол года, купил однушку на ЮМР, новую. Возможно ли мне, на очередном сроке Путина, заработать и купить это сейчас? Никуа. За подобную работу мне предложат максимум 20 штук американских, а квартира стоит такая 40 штук американских.

В то же время какой-нибудь застройщик ту же самую ситуацию приводит как аргумент, что стало лучше:
На первом сроке Путина, построив однушку на ЮМР, разве мог я за вырученные деньги получить результат не самой сложной работы Гудвина, 30 штук американских? Никуа. Зато сейчас та же самая работа стоит максимум 20 штук американских, а квартиру такую я продаю за 40 штук американских.

Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3.