Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2018, 10:39
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
мой пост был не совсем о том сколько ты зарабатываешь и на что тратишь, а о том как стать интеллигентом, достаточно ли для этого выпустить какую нибудь брошюрку в соавторстве с тремя человеками, или надо для этого что то поболее. И может ли себя считать интеллигентом слесарь 6-го разряда, выпивающий по пятницам со своими коллегами 4-го и 5-го разряда поллитры, но прочитавшего при этом два романа Толстого, три повести Достоевского, и посетившего один раз спектакль муз.театра "Весёлая вдова"?

Это слишком серьезный вопрос. Это вопрос крови, на мой взгляд. И я полностью солидарен с Михаилом Афанасьевичем в этом. ХЗ, мне, со своей колокольни, видится, что интеллигентами не становятся, как правило. Ими рождаются, но часто обыдляются до такой степени, что кровь не спасает. Но бывают и обратные примеры, когда в семье алкашей-слесарей, появляется слесарь-интеллигент

Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3.